最新消息

「教育研習暨聯誼會」即將在美國彩虹雷藏寺揭開序幕!

宗委會2020年2月春季「教育研習暨聯誼會」即將在美國彩虹雷藏寺揭開序幕!

【教育研字第20190013號 :宗委會2020年2月春季「教育研習暨聯誼會」即將在美國彩虹雷藏寺揭開序幕 】
網路線上報名…開跑了! 按此鏈接前往報名

2020年2月 宗委會「各級弘法人員、各道場負責人 教育研習暨聯誼會」,正式上線接受報名了。
為了提升各級弘法人員素質及學養,以及和宗委會及其他弘法人員有良性互動,敬請踴躍參加。

請網路線上連結報名 https://forms.gle/WVUaQQYENGGkKQJo8
若無法參加者,也需要填寫並說明理由,謝謝大家。

溫馨提醒:
# 2月份的西雅圖天氣偏寒冷,保暖禦寒衣物不可少。

# 教授師、法師之交通車接送,座位有限,欲搭乘者敬請即早登記,登記後若不搭乘,也需要告知退出,將座位讓給有需要的人。集合時間:早上7:15 在西雅圖雷藏寺集合出發。

# 若有關報名及交通車問題 請聯絡:宗委會公關處 蓮竹法師
(E-mail: tbscare518@gmail.com

◎活動日期:2020年2月3、4日(星期ㄧ、二) 8:30am (簽到) ~ 5:30pm
◎活動地點:美國彩虹雷藏寺-護摩殿
地址:14310 476th Ave. SE., North Bend, WA 98045 U.S.A.


★ 線上報名:
請點擊此網址報名 https://forms.gle/WVUaQQYENGGkKQJo8

或掃描附圖中二維碼圖案報名