最新消息

世界真佛宗宗務委員會教育處 隆重首推《真佛宗在線學佛》

世界真佛宗宗務委員會教育處 隆重首推《真佛宗在線學佛》

【教育學字第20190014 號:世界真佛宗宗務委員會教育處隆重首推《真佛宗在線學佛》】
「世界真佛宗宗務委員會教育處」秉持真佛宗根本傳承上師蓮生活佛的教示,以「敬師、重法、實修」為宗,以「明心見性、自主生死」為旨,打破時空限制,於2020年1月1日正式開啟非一般的教育模式:在線學佛。

「宗委會教育處」誠意打造「真佛教育網」,啟動「真佛宗在線學佛」,旨在弘揚佛法、啟迪佛智,讓全體真佛弟子對真佛宗及無上珍貴的「真佛密法」有更深層的認識,確使「真佛密法」永續傳承!

「宗委會教育處」冀望全球各地真佛弟子透過採用普及化的個人電腦、智慧型手機,註冊登入「真佛教育網」,選修《真佛宗入門課程》,具體瞭解「真佛密法」的奧秘!

《真佛宗入門課程》備有「理論課」(5課)與「實踐課」(1課),即:
第一課:新皈依者問與答
第二課:認識蓮生活佛
第三課:認識真佛宗
第四課:瞭解真佛戒律
第五課:認識真佛密法
第六課:實修真佛密法

謹此呼籲全球皈依弟子,即日起註冊登入「真佛教育.入門課程網址」 tbedu.org/training/IntroCourse
選修《真佛宗入門課程》,具體掌握真佛宗相關基礎知識。
「真佛密法」的奧秘,值得你我一起研究探索!

世界真佛宗宗務委員會 教育處
謹啟